Championnat de France UNSS Football

Samedi, dernier match et retour.
Comme la veille, nous faisons tourner l’effectif, et nous gagnons aisément le match.
Nous assistons ensuite à la finale puis au protocole avant de reprendre la route avec, enfin, le crochet fast food tant demandé…

Vendredi
C’est parti pour les 2 derniers matchs.
On fait tourner l’effectif (avec notamment deux gardiens de champ…)
Résultat du premier match : 3-0.
Cet après midi c’est visite de Lille.
Dernier match demain matin pour la place de 9è

Jeudi matin, dernier match de poules et énormément de désillusions.
Nice a retrouvé son niveau de jeu après ses deux défaites et le début de match et serré. 1-0 puis 1-1 à la mi-temps. En seconde période nous jouons moins bien et des erreurs nous coutent le second but. Puis un dernier en fin de match.
Nous finissons 3è de la poule à 1 point du 2è.
Nous jouerons donc les matchs de classement pour les places de 9 à 12.
L’après midi, repos, têtes baissées et visite du centre de formation de Valenciennes.
Nous terminons la journée à la base de plein air proche de l’hôtel.

Première journée de tournoi aujourd’hui.
Premier match contre Paris FC. Du beau jeu des 2 côtés, victoire 3-0.
Deuxième match cet après-midi contre Valenciennes (victorieux de Nice le matin).
Match serré, contre une équipe un peu plus faible. Quelques erreur nous font perdre 2-0 puis 2-1 à la mi-temps. Score final 3-2.
Il faudra absolument gagner le dernier match de poule demain matin contre Nice!